Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:54 

Осеннее

жена лесника.
Я простудилась.

Все мои простуды всегда начинаются одинаково: я сижу на жутком сквозняке и думаю о том, что надо бы уйти/одеться/закрыть окно, иначе меня настигнут соответствующие последствия, и конечно же ничего это не делаю, а на следующий день перехожу на ползучий образ жизни. И после этого говорят, что человек - существо разумное...

***

В пятницу посмотрела 3 серию Доктора. Смотрела черно-белый вариант с невозможным количеством мешающих элементов на экране, прекрасно понимая, что уже в сб будет вариант нормальный, но ждать было ни в моих силах. Могу сказать, что Капальди в роли Доктора нравится мне куда больше Смита.
Каждый раз, когда Доктор регенерирует в нашем сообщество происходит взрыв негодования, мол, это не тот Доктор, неправильный Доктор, он совсем другой, прежний Доктор был доктористее!.. Но ведь идея регенерации тем и гениальна, что в результате получается действительно совсем другой Доктор. Это как сравнивать двух разных людей и пытаться понять, кто из них более людь.

***

На улице потрясающе: воздух кристальный – холодный и чистый, и березы напротив моего окна уже украсились золотыми бусами. Нам обещают бабье лето.

@темы: Doctor Who, по горячим камням

URL
   

Письма из чащи

главная