жена лесника.
Я говорила, что заболела? Ну так вот, на прошлой неделе пришлось мне пару дней провести дома, где я то ли в силу температуры, то ли нахлынувших из-за болезни сентиментальных воспоминаний о бурной молодости села я смотреть Сейлор Мун Кристал. И знаете что: проняло ведь!!! Особенно опенинг (тот, который старый и начинается с боя часов, не помню, что в новой версии, я их вперемешку смотрела), теперь хочу себе такой звонок на телефон)

***

Четвертая серия Доктора не впечатлила. Слишком много Клары (которая судя по всему скоро нас покинет, предпочтя тихую домашнюю жизнь синей будке в своей спальне), не совсем понятно, кто стучал в дверь и сидел на кровати, и кто в конце концов открыл люк, ведь там за ним не было атмосферы, и чего боялся первый путешественник во времени... В общем, концовка мне не понравилась. Но Капальди хорош! Только вот спутницу ему нужно другую. Вот кому бы хорошо подошла Ривер, которую мне очень жаль, потому что в конце 7 сезона 11 с какой-то радости прощается не с ней, а с Эми, будь она хоть трижды его любимой спутницей и не менее любимой тещей.

***

В моем маленьком мире холодно. У бродячих кошек на лопатках пробиваются крылья, и они готовятся улететь на юг, во всяком случае, мне очень хочется в это верить. Мои подруги почему-то уверены, что я не вылезаю из командировок, хотя за прошедшие почти три месяца я была всего в одной, и с учетом того, что командировки эти приходятся на места еще более холодные и не отапливаемые, поводов для грусти я пока не вижу.

@темы: Doctor Who, по горячим камням