14:55 

жена лесника.
1) Чтобы голова перестала болеть, можно перестать читать с экрана мобильного простыни текстов мелким шрифтом и вязать в любой подходящий и неподходящий момент, а можно просто наглотаться Цитрамона П.
2) Пятая глава "Бегущей с волками" - это лучшее, что я читала об отношениях между мужчиной и женщиной. Если коротко "любить - значит оставаться с человеком".
3) В науке "сотвори за 15 минут ощущение суточной генеральной уборки" я близка к 80 lvl. (Да, это связано с бесконечным чтением и прочими хобби). А если мне дать еще минут сорок, то я могу ужин из трех блюд приготовить. Впрочем, так, наверное, каждая женщина умеет.
4) Я связала половину шарфа. От ощущения гладкости крючка, движения нити по пальцам и мягкой тяжести клубка на коленях кинестетик во мне взрывается миллионом фейерверков. Ну, и сама по себе текстура пряжи дурманит разум. Лучше смолчать, чем пытаться объяснить ощущения. Вообще, в который раз убеждаюсь, что всему свое время. Я столько лет (с детского сада) пыталась начать вязать, а тут это просто пришло само собой: крючок буквально прыгнул мне в ладони и скомандовал "вперед".
5) Перешла на режим "жаворонка": отбой в 23.00, подъем в 6.00. Как и в бдении до двух часов ночи, есть свои плюсы и минусы. Основной минус: после шести вечера тело отказывается функционировать. Основной плюс: возможность спокойно проснуться и прийти в себя перед началом очередного мамского дня.

@темы: по горячим камням, книжная полка: цитаты, книжная полка

URL
   

Письма из чащи

главная